Formation HACCP : sécurité alimentaire et hygiène dans la cuisine

Avantages

  • Sensibiliser les travailleurs en ce qui concerne l'importance d'un milieu professionnel hygiénique.
  • Encourager l’ensemble des travailleurs à exercer leurs activités selon des principes identiques et ce, pour une meilleure ambiance de travail.
  • Se conformer à la législation relative à la sécurité alimentaire.

Objectif

  • Fournir une vue d’ensemble des principaux points problématiques de l’hygiène des denrées alimentaires.
  • Donner un aperçu détaillé des principes d’hygiène de base afin de garantir la sécurité alimentaire.

Mode d'exécution

  • Dans un premier temps, un court chapitre théorique est consacré aux dangers spécifiques liés à la manipulation de nourriture.
  • Toutes les exigences hygiéniques en vigueur au sein de l'entreprise ou de l'institution sont expliquées en fonction de l'entreprise.
  • Durée du cours : 2 heures.

Résultat

Après le cours, les collaborateurs de cuisine seront capables de travailler en respectant les exigences en matière de sécurité alimentaire et d’hygiène.

Tarif

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