Hygiène au travail pour le personnel d'entretien

    Vos employés sont clairement informés des risques que le nettoyage peut comporter. En outre, les dangers déjà connus des produits chimiques sont également rafraîchis.

    Pourquoi ?

    • Faire prendre conscience aux collaborateurs/collaboratrices des risques auxquels ils sont susceptibles d'être confrontés sur leur lieu de travail.

    • Leur communiquer les règles de conduite nécessaires pour réagir correctement face à ceux-ci.

    Vos employés sont clairement informés des risques que le nettoyage peut comporter.

    Qu'apprenez-vous ?

    • Contrainte d’origine biologique

      • Bactéries, virus, insectes et vermine

    • Contrainte d’origine chimique

      • Solvants, détergents, acides et bases, décolorants

      • Etiquetage des produits dangereux

    • Contrainte d’origine physique et ergonomique

      • Bruit, vibrations et climat

      • Position de travail

    • Mesures de prévention pour chaque type de contrainte

    • Mesures relatives aux premiers soins

    Résultat ?

    Les collaborateurs/collaboratrices savent comment se comporter sur leur lieu de travail par rapport aux différents risques.

    Prix

    Le prix dépend du mode de formation sélectionné. Le matériel de formation numérique est compris dans le prix.

    Si votre organisation est affiliée à Mensura Service Externe de Prévention et de Protection au Travail (SEPPT) et vous disposez d’unités de prévention, vous pouvez utiliser ce moyen de paiement à condition que votre solde soit suffisant.

    Subsides

    Grâce à nos agréments délivrés par les services publics et les fonds sectoriels, nous remplissons les conditions pour bénéficier de plusieurs subsides et possibilités de financement.

    • Portefeuille PME (en Flandre). Utilisez ces numéros d'agrément dans votre demande :

      • membres de Mensura Service externe de prévention et de protection : Mensura SEPP - DV.O105072

      • non-membres : Mensura CONSULT - DV.O101943

    • Chèques-formation

    • Fonds sectoriel

      • Alimento

      • Constructiv