HACCP : sécurité alimentaire et hygiène dans la cuisine

    Vos employés sont clairement sensibilisés à la nécessité de travailler de manière hygiénique. En outre, tout est mis en ordre afin de respecter pleinement la législation sur la sécurité alimentaire.

    Pourquoi ?

    • Fournir une vue d’ensemble des principaux points problématiques de l’hygiène des denrées alimentaires.

    • Donner un aperçu détaillé des principes d’hygiène de base afin de garantir la sécurité alimentaire.

    Après le cours, les collaborateurs de cuisine seront capables de travailler en respectant les exigences en matière de sécurité alimentaire et d’hygiène.

    Qu'apprenez-vous ?

    • Dans un premier temps, un court chapitre théorique est consacré aux dangers spécifiques liés à la manipulation de nourriture.

    • Toutes les exigences hygiéniques en vigueur au sein de l'entreprise ou de l'institution sont expliquées en fonction de l'entreprise.

    Résultat ?

    Après le cours, les collaborateurs de cuisine seront capables de travailler en respectant les exigences en matière de sécurité alimentaire et d’hygiène.

    Que dit la loi ?

    Afin de garantir la sécurité hygiénique des produits alimentaires, une méthode préventive de référence a été développée, à savoir l'HACCP, Hazard Analysis - Critical Control Point.

    Toute personne qui travaille ou entre en contact avec des produits alimentaires dans le cadre de son travail doit tenir compte de la législation et de la réglementation HACCP.

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    Prix

    Le prix dépend du mode de formation sélectionné.

    Le matériel de formation numérique est compris dans le prix.

    Si votre organisation est affiliée à Mensura Service Externe de Prévention et de Protection au Travail (SEPPT) et vous disposez d’unités de prévention, vous pouvez utiliser ce moyen de paiement à condition que votre solde soit suffisant.

    Subsides

    Grâce à nos agréments délivrés par les services publics et les fonds sectoriels, nous remplissons les conditions pour bénéficier de plusieurs subsides et possibilités de financement.

    • Portefeuille PME (en Flandre). Utilisez ces numéros d’agrément dans votre demande :

      • membres de Mensura Service externe de prévention et de protection au travail : Mensura SEPPT - DV.O105072

      • non-membres : Mensura CONSULT - DV.O101943

    • Chèques-formation

    • Fonds sectoriel

      • Alimento

      • Constructiv