Liesbet Van Herck

Liesbet Van Herck

Expertise : sécurité au travail

néerlandais, anglais

Qui suis-je ?

En tant qu’ingénieure industrielle, j’ai occupé divers postes tels que responsable qualité et collaboratrice scientifique pour différents projets.

Depuis 2014, je me concentre principalement sur la prévention. Je connais donc bien les audits bien-être et les problèmes liés aux accidents de travail graves.

Pendant mon temps libre, j’adore faire du sport avec mon fils. Nous faisons du vélo, de la randonnée, du tennis de table, du kayak et du jogging. C’est vraiment très agréable de partager ces activités ensemble.

Carpe diem. » Horatius

Expertise

J’ai de nombreuses années d’expérience dans l’agriculture et l’horticulture avec les systèmes de qualité ISO 17025, GEP et Flandria GAP.

Dans mon rôle actuel de chercheuse sur les accidents de travail graves, mes compétences de travail par projet et de réflexion sur la résolution de problèmes prennent tout leur sens.

Je suis également qualifiée pour réaliser des audits bien-être de manière systématique et ciblée, en évaluant soigneusement tous les aspects pertinents de l’environnement de travail et de la sécurité. Mon expérience avec les systèmes de qualité est un atout.


Expérience

Conseillère en prévention sécurité au travail – Mensura
Depuis 2023     

Station d’essai pour la culture maraîchère (Proefstation voor de Groenteteelt) :

  • Projet international (Horizon 2020) Sweeper : robot de récolte pour la culture du poivron
    2015 – 2018
  • Responsable qualité de laboratoire
    2014 – 2022
  • Conseillère en prévention interne
    2014 – 2022
  • Responsable qualité GEP
    2011 – 2022
  • Collaboratrice scientifique
    2000 – 2022

Technicienne de laboratoire – Oil Belgium
1999 – 2000


Diplômes

Conseiller en prévention niveau 1
2017 – 2019 

Conseiller en prévention niveau 3
2014

Ingénieur industriel en agriculture et biotechnologie option agriculture et industries alimentaires
1995 – 1999


Formations

Soyez les bienvenus chez Mensura Learn&Connect pour suivre les formations :

Cookies enregistrés